Top 20+ Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp For Whatsapp

जब से आए हो तुम मेरी ज़िन्दगी में , हमे खुशी बेपनाह मिली है...आज हम आप के लिए Best husband mashaallah love couple images shayari dp लेकर आया हूँ
Stylish Bio

अगर आप Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp तलाश कर रहे हैं आप सही जगह आये हैं| आपका स्वागत है Stylishbiotext में |

उम्मीद है दोस्तों कि आप सभी ठीक होंगे। आज हम आप के लिए husband mashaallah love couple images shayari dp लेकर आया हूँ हम आशा करते हैं कि हमारे द्वारा दिए गए love couple images आपको खुश कर देंगे। इसलिए हमने आपके लिए islamic images shayari dp का कलेक्शन तैयार किया है। जो आपको बहुत पसंद आयेगा।

हमारे द्वारा दिए गए mashaallah love couple shayari whatsapp dp पसंद आया है। दोसतो के साथ Share जरूर करें.


Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp 

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp

Naaraajagee Chahe Kitni Bhi Kiu Na Ho
Tumhe Choor Dene Ka Khayal Ham Aaj Bhi Nahi Rakhte

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यो न हो तुमसे, तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम आज भी
नही रखते.

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp

Tu Chand Main Sitaara Hota, 
Aasamaan Mein Ek Aashiya Hamaara Hota. 
Log Tujhe Door Se Dekha Karte Aur Sirf Paas Rahne Ka Hak Hamaara Hota.

तू चाँद मैं सितारा होता, आसमान में एक आशिया हमारा होता। लोग तुझे दूर से देखा करते और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता.

Read: A Name Dp

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp

Ham Wo Nahi Jo Tumhe Gam Me Choor Denge
Ham Wo Nahi Jo Tumhe Gam Me Choor Denge
Ham Wo Hai Jo Tumhari Saase Ruki To Duniya Choor Denge.

हम वो नहीं जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे. हम वो नहीं जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे. हम वो है जो तुम्हारी सांसे रुकी तो दुनिया छोड़ देंगे।

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp

Rista To Upar Wale Ki Duniya Me Banta Hai.
Bas Ham Nibhaana Jaante hai
Khuda Se Duwa Hai
Ki Aapki Pyaar Pana Chahte Hai.

रिस्ता तो ऊपर वाले कि दुनिया मे बनता है बस हम निभाना जानते है खुदा से दुआ करते है की आपकी प्यार पाना चाहते है|

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp

Hamari Chahat Hai Tujhe Apna Banae Ki
Hamne To Jarurat ki Hai Tujhse Dil Lagaane Ki 
Ab Tu Hame Chahe Ya Na Chahe
Lakin Hamari To Hasrat Hai Tujh Par Mit Jaane Ki

हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की। हमने तो जरुरत की है तुझसे दिल लगाने की। अब तू हमें चाहे या न चाहे। लकिन हमारी तो हसरत है तुझ पर मिट जाने की।

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp

Hamari Kisi Baat Se Khafa Mat Hona
Nadani Se Hamari Naraaj Mat Hona
Pahli Baar Chaha Hai Hamne Kisi Ko Itna Chaah Kar Bhi Hamse Dur Mat Hona

हमारी किसी बात से खफा मत होना, नादानी से हमारी नाराज़ मत होना. पहली बार चाहा है हमने किसी को इतना, चाह कर भी कभी हमसे दूर मत होना..

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp

Tumko Dekhu To Mujhe Pyaar Bahut Aata Hai
Zindagi Itni Haseen Pahle To Nahi Lagti Thi

तुमको देखूं तो मुझे प्यार बहोत आता है ज़िंदगी इतनी हसीन पहले तो नही लगती थी.

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp

Jab Se Aaye Ho Tum Meri Zindagi Me
Ham Khusi Behpana Mili Hai
Tumse Pakar Mohabbat Had Se Jyada
Hame Jeene Ki Wajah Mili Hai.

जब से आए हो तुम मेरी ज़िन्दगी में , हमे खुशी बेपनाह मिली है . तुमसे पाकर मोहब्बत हद से ज्यादा , हमे जीने की वजह मिली है 

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp
Chupa Lu Tujko Apni Baho Me Iss Tarah
Ki Hawa Bhi Gujarne Ki Izzat Mange
 

छुपा लूं तुझको अपनी बाहों में इस तरह , की हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे …

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp
Na Chand Ki Chahat Na
Taro Ki Farmais Har Janm Tu Hee Mile
Bas Yahi Meri Khwahish.

ना चांद की चाहत ना , तारो की फरमाइश हर जनम तू ही मिले बस यही मेरी ख्वाहिश ।।

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp
Karib Raho Itna Ki Risto Me Pyaar Rahe
Dur Bhi Raho Itna Ki Aane Ka Intzar Rahe

करीब रहो इतना कि रिश्तों में प्यार रहे , दूर भी रहो इतना कि आने का इतज़ार रहे ।

Read: Attitude Dp For Boys

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp
Saath Dena Mera Tum Har Ek Mor Par
Tumhare Bin Mera Sab Kuch Adhura Hai.

साथ देना मेरा तुम हर एक मोड़ पर, तुम्हारे बिन मेरा सब कुछ अधूरा है।

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp
Tumse Ek Deen Ki Duri Bhi Ab Bahaut Satati Hai
Tere Bin Ab Chahre Par Muskan Bhi Na Aati Hai
.

तुमसे एक दिन की दूरी भी अब बहुत सताती है , तेरे बिन अब चेहरे पर मुस्कान भी न आती है

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp
Chaahe Umarh Bhar Satana Mujhe Lakin
Kabhi Choor Kar Mat Jana Mughe.

चाहे उम्र भर सताना मुझे, लेकिन कभी छोड़ कर मत जाना मुझे।

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp
Har Waqt Muskurana Aapki Fitrat Me Hai
Aur Ye Muskurahat Banaye Rakhna Hamari Kismat Me Hai.

हर वक़्त मुस्कुराना आपकी फितरत में है, और ये मुस्कुराहट बनाये रखना हमारी किस्मत में है।

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp
Jab Se Aaye Ho Tum Meri Zindagi Me
Ham Khusi Behpana Mili Hai

जब से आए हो तुम मेरी ज़िन्दगी में , हमे खुशी बेपनाह मिली है


Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp
Aapka Saath Jab Se Hamne Paaya Hai
Khud Ko Behad Khusnasib Paya Hai

आपका साथ जब से हमने पाया है, खुद को बेहद खुशनसीब पाया है।


दोस्तों उम्मीद है आपको हमारा Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp और Husband islamic images shayari dp पसंद आया होगा। दोस्तों हो सके तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर करें। धन्यवाद

Getting Info...

एक टिप्पणी भेजें

Dp

Dp
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.